※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
子育て・グッズ

お子さんが乳糖不耐症になったことがある方いますか?💦症状はどのような…

お子さんが乳糖不耐症になったことがある方いますか?💦
症状はどのような感じでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

確か、下痢が三週間くらい続きました🤔

• mimimi

mimimi

その際ノンラクトミルクに変えましたか?💦
    今下の子が1時間に一度くらい下痢してて、病院でノロなど調べてもらいましたが陰性でとりあえずビオフェルミンで様子見となってるのですが、調べると乳糖不耐症というのが出てきてそれなんじゃないかなと思ってて💦

• 1時間前
ママリ

下痢が続きます。水の様な下痢です。

• mimimi

mimimi

まさしく水のような下痢です😭💦
    病院行ってもノロなどは陰性で、とりあえずビオフェルミンで様子見となったのですが今日で5日目で一向に良くならず😭
    ノンラクトミルクに変えたほうがいいのか一昨日も小児科行ってるし迷ってます😭

• 1時間前
ムージョンジョンLOVE

下痢が2週間くらい続きました。
3日くらいで小児科に行って混合だったのでノンラクトミルクにすぐ変えました。落ち着きましたよ

• mimimi

mimimi

ノンラクトミルクは先生から変えるように指示がありましたか??

• 1時間前
  • ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

こういうのもあるよって言われて夫に相談してすぐ変えました!お金惜しまない散財タイプなので💦

• 1時間前