※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お出かけ

7ヶ月の子を育ててます。学生時代の友人、私含め4人で遊ぶことになった…

7ヶ月の子を育ててます。
学生時代の友人、私含め4人で遊ぶことになったのですが私以外まだ未婚子供もいないためどこがいいかわからないので決めて欲しいとのこと。昔から集まるとなると飲み会やカラオケばかりだったのでなかなか思いつきません。
東京、千葉、神奈川あたりで子供も連れて行けてかつ大人も楽しめるようなどこかおすすめのスポットあるでしょうか?

車がないので電車で行きやすいところだとありがたいです!

コメント

りり

7ヶ月…絶妙に動きたいお年頃ですよね🥹
皆さん関東圏内でしたら、私なら家に来てほしいとお願いします。
その方が、向こうも赤ちゃんと遊びやすいし、私も世話が楽。
部屋片付けるのは面倒ですが、ご飯はマックデリバリーしちゃう✌️(笑)

• るる

るる

ありがとうございます!そうなんですよつかまり立ちもするので心配で😭
    お家!本当はそれがベストですよね😭😭
    私だけ嫁いで少し地元から離れた為言いづらくて…でもやっぱりうちの家はどう?と聞いてみようと思います!マックパーティーたのしそうです!ありがとうございます😊

• 1時間前