※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後35日の赤ちゃんが急に16時間も寝て不安です。これがたまたまなのか、寝ることができるようになったのか心配です。

現在生後35日です、いままでベビちゃんは1日のうちの睡眠時間が9〜11時間しか寝ない子でした、沢山寝ると沢山起きてグズっててあやすのに毎回困るぐらい大変だったのに、昨日は買い物で外に出かけている時も寝てて、16時間も寝ててくれてました。今まであまり寝ない子がこんなにも沢山寝ると返って不安で😥たまたまなのか、寝る事ができるようになってきたのか、、こんなに急に寝すぎるという展開になるものなのか、、逆に心配です😔

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな日もあると思いますよ〜私たち大人でも、めっちゃ寝た!!って日ありますし、赤ちゃんもなんか疲れてるんだよね〜って日もあると思います(笑)
赤ちゃんの体調は良さそうですか?どこかおかしいところがあるわけじゃないなら大丈夫だと思うので、ぐっすり寝てもらってママもゆっくりしてください😊