※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

産後10ヶ月で夫とのレスが続いており、夫からの誘いもなく、さらに夫のスマホでAVや風俗のサイトを見つけてショックを受けています。レスを解消したい気持ちがあります。

モヤモヤが止まりません…
吐き出させてください…

産後10ヶ月が経とうとしてますが未だにレスです。妊娠してから一度もないので一年半近くレスです。
旦那からの誘いは全くないどころか、近寄ったり触るのもいやがられます。
そして今日。絶対ダメなのですが旦那のスマホが開きぱなしで消そうと思ったらGoogleの検索のところになってまして、よく見てるサイト?みたいなところがズラーーっとAVでしたw
それで終わればよかったものの、他のタブを開くと風俗のブログが…
ショックではないのですが、私ってなんなん!?って思ってしまいました。
思いきって旦那にしようよ!って誘えない私も私ですが…
レス解消したいです…まだ26なのにセカンドバージン入りしてしまいそうです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じく、1年半くらいレスです💦
少し前に一回してみようとしたら全然入らなくて結局入れずに終わって、それっきりもう一回してみようとかなにもないです😭
どのタイミングで次いつするんだろって感じです😓