妊娠・出産 2日前に久しぶりに夜の営みをしたのですが性行痛なのでしょうか、下腹… 2日前に久しぶりに夜の営みをしたのですが 性行痛なのでしょうか、下腹部に重だるさ?痛み?があります😅 ちなみに帝王切開で出産しています! 産後、久しぶりのときは痛みがある方が多いのでしょうか⁉️ 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 帝王切開 産後 出産 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント com🔰 同じく産後久しぶりに2日前に営みました! 同じく下腹部に違和感?を感じます!!! 私は帝王切開ではなかったですが、子宮が関係してるんですかね🤔 11月26日 はじめてのママリ🔰 生理痛の重だるさみたいじゃないですか😅⁉️ 帝王切開でなくて同じ痛みたら子宮が関係してそうですね💦 毎回終わった後この痛みがあるのは嫌だな🥲 11月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理痛の重だるさみたいじゃないですか😅⁉️
帝王切開でなくて同じ痛みたら子宮が関係してそうですね💦
毎回終わった後この痛みがあるのは嫌だな🥲