産婦人科・小児科 喘息ってどうすれば診断確定ですか?娘がマイコプラズマになった後、咳が… 喘息ってどうすれば診断確定ですか? 娘がマイコプラズマになった後、咳が酷くて休日診療で胸の音聴いてもらって喘息だねといわれ、1日分の薬を処方されました。後日小児科では胸の音綺麗といわれましたが、喘息は確定になりますか? 医療保険に入りたかったのですがもしかしてもうダメでしょうか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 小児科 医療保険 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 喘息での入院経験があるとか、毎日予防薬を飲んで、定期的な診察があるレベルでないと喘息持ちとは言わない状態だと思いますよ🙆 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 確かに喘息で通ってくださいとは言われてないです。 保険に先に入ろうと思います💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに喘息で通ってくださいとは言われてないです。
保険に先に入ろうと思います💦