※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

嫁いだ義姉から、旦那が「両親は任せたから!よろしく〜」と言われている…

嫁いだ義姉から、旦那が「両親は任せたから!よろしく〜」と言われているのを見たらイライラするのは普通ですか?
義父母の世話をこちらに押し付けられそうだなと不安です。
少し離れてはいますが、1時間少しのところに住んでいるので、義姉も定期的に面倒見ろと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラしますね〜
割合が違ってくるのは仕方のない事もあるかも知れないですが、丸投げは違うだろと思います!あなたの親でもあるよねって思いますね😅

あおちゃん

手も口も出さない、遺産も要らないならいぃんじゃないですか?
義姉の義両親の面倒を見なきゃいけないような感じなら仕方ない気もしますし。

はじめてのママリ🔰

イライラします!
自分の親なのに介護しないつもりで他人にあたる他所様のお嬢さんに押し付けるつもりですかね🤣

結婚前から同居はなし!自分の親は自分で見るやろ😂と旦那に言ってます😀笑

面倒見る必要があるなら老人ホームくらい入れる恩くらいあるやろって言いたいですね😭

はじめてのママリ🔰

施設に入れるので割り勘りましょ?って言ったら嫌な嫁だと思われますよね〜😂
親の面倒なんて見なくていい!と思ってる酷いよめです私😂

はじめてのママリ🔰

義姉さんは、そっちの旦那さんの両親の面倒見るのがメインだからですかね?🥹まぁ言わなくて良いですよね。笑