こんこん
その過程を経て出会う運命なら出会うと思いますが、もし運命の人と出会う時期に授かり婚であれば、その時期に出会う運命だった人(仮にAさん)とは出会わないと思います。
運命の相手は複数人いる人もいるので、その場合は離婚後の時期に出会う運命の人(仮にBさん)と出会う流れになるのではないのでしょうか。

こあり
可能性で言えばもちろんあると思いますよ!
こんこん
その過程を経て出会う運命なら出会うと思いますが、もし運命の人と出会う時期に授かり婚であれば、その時期に出会う運命だった人(仮にAさん)とは出会わないと思います。
運命の相手は複数人いる人もいるので、その場合は離婚後の時期に出会う運命の人(仮にBさん)と出会う流れになるのではないのでしょうか。
こあり
可能性で言えばもちろんあると思いますよ!
「結婚」に関する質問
働いてるママさん生理痛とかpmsとか大丈夫ですか?? 先月からパートを始めました。 もうすぐ生理予定日でびびってます… 専門学校卒業間近で妊娠して働かずに結婚しました。 正直ほっとしました。こんなこと言ったら叩か…
結婚してからずっと専業主婦です。 認定こども園の1号で年長と年中の子供を通わせてます。 夫は長期出張中です。帰りは未定です。 夫の収入が4月から5パーカットされたのと 借金もあるのでパートに出て働くつもりでい…
旦那と夜の行為中にママと呼ばれます… 結婚して6年…名前で呼ばれること減りました😢 行為もかわってしまい…最中に恥ずかしいこと言わせようとしたりしてきます 誰が好きなのかとか…だれのものだとか 旦那に話すのも恥ずか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント