住まい 札幌市の大型ゴミ収集の【排出場所】 集合玄関前(集合住宅)にした場… 札幌市の大型ゴミ収集の 【排出場所】 集合玄関前(集合住宅)にした場合 エントランスに置いとけばいいんですか? それとも家の前の外に置いとけばいいんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 集合住宅 札幌市 ままち🎀(1歳2ヶ月) コメント こあり 公道に面しているところに出すイメージです。収集の車が行き来できるような。 ごみ収集所があるラインまで出すといいと思います。近隣住民の通行の妨げにならないように注意したら大丈夫だと思いますよ! 2時間前 ままち🎀 ありがとうございます😭 歩道に面しているのですが 建物の壁に寄せて置きます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち🎀
ありがとうございます😭
歩道に面しているのですが
建物の壁に寄せて置きます!