※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那が最近よくつまずいたりするようになりました。こないだはベビーサ…

旦那が最近よくつまずいたりするようになりました。
こないだはベビーサークルを跨いだら足が引っかかり顔面をウォーターサーバーに強打して腫れ上がりました。それなのにベビーサークルを跨ごうとしてます。大きな怪我になったら困るから辞めてと伝えましたが辞めないので、怪我したら迷惑だから辞めてと言いましたがそれでも大丈夫だと....

急にこんなにつまずいたり転んだりするようになったのでどうしたのかな?と思ってますが何が原因ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

おいくつですかね?
年齢によるもので足が上がりにくくなってる可能性もありますし、姿勢が悪く身体のバランスがうまく取れてない可能性もあるかと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24です.......🙄

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病気として考えられるのはパーキンソン病かなと思いますが、旦那さんのご家族にパーキンソン病の方はいらっしゃいますか?🤔

• 2時間前
初めてのママリ

筋肉量は20代をピークに下がっていくらしいです、しかも下半身の方が上半身よりも1.5倍減少…💦さすがに24歳なら5.60代に比べ問題はないんでしょうが💦
普段の生活の中ですり足(ずり足?)してませんか?🤔

はじめてのママリ🔰

病気を疑うようなら、脳神経内科に行ってみてはどうですか?