お出かけ 東広島市に住んでるんですけど公園とか連れて行きたいなーって思ってて… 東広島市に住んでるんですけど 公園とか連れて行きたいなーって思ってて でも、地元じゃないからなかなか勇気出なくて 行けないままです😣 どこか気楽に行ける遊べる場所教えてください🤔💕 知り合いも誰もいないのでよかったら 友達になってください☺︎ 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 友達 公園 東広島市 はづき(8歳, 10歳) コメント a 運動公園、憩いの森公園、鏡山公園はお散歩でよく行きますが小さい子もたくさんいますよ😊💓 5月2日 はづき ありがとうございます☺︎ 行ってみようと思います❤ 5月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき
ありがとうございます☺︎
行ってみようと思います❤