※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a🔰
お出かけ

ドアtoドアで片道1時間ほど電車に乗る場合、みなさんはベビーカーor抱っ…

ドアtoドアで片道1時間ほど電車に乗る場合、みなさんはベビーカーor抱っこ紐のどちらを使用しますか?

今日ベビーカーと抱っこ紐の両方を持って同じくらいの距離お出かけしたのですが、
帰宅ラッシュ前にも関わらず夕方の電車はほぼ満員でした。
ベビーカーは迷惑だったよな〜と思い、次回からどうしようかと考えていますT_T

みなさんのご意見を聞かせてほしいです🌷

コメント

はじめてのママリ🔰

そのぐらいの月齢の時は抱っこ紐でバス電車乗ってました🙆‍♀️
結局畳んだりする時に抱っこしないとだし、荷物置きとして持っていっても邪魔で💦
リュックと抱っこ紐、すぐ使う物は小さい手さげに入れて持っていってました☺️

はじめてのママリ🔰

私も両方持って行きますが、満員なのがわかってたら抱っこ紐のみで行くかなと思います😌

はじめてのママリ🔰

満員でベビーカーは個人的には無しです🥲
タイヤで周りの人の足踏んでしまう可能性あるので💦
抱っこ紐一択です!

はじめてのママリ🔰

どっちも持って行ってます!電車乗る時はベビーカー畳んで抱っこ紐にしてます😊