※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の飲み会が多くてなんで私ばっかりこんなに我慢しなきゃならないのっ…

夫の飲み会が多くてなんで私ばっかりこんなに我慢しなきゃならないのって思ったときどう考えたら気持ちは楽になりますか?
時間制限や行き場の制限も一切しちゃいけないし
ちょっと文句言うと喧嘩になるので……

コメント

ママ

はじめてのママリ🔰さんも飲みや出掛けに行ってはどうですか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は子どもを見てくれる人がいないので、一人で夜出かけることはできないんですよね……
    夫に
    あなたもいくんだから、といっても俺は付き合いだからそもそも違う、と……💦

• 1時間前
  • ママ

ママ

旦那さんに預けて行けないんですか😭😭😭
    むしろ喧嘩になる前提でブチギレてしまったらどうでしょうか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度大喧嘩しましたがそれでも意味ないんですよね……泣
    なのでいつもどう我慢したらいいのかわからず、、モヤモヤが続きます。

• 1時間前
  • ママ

ママ

旦那の金使い荒らしましょう、、、!!

• 58分前
はじめてのママリ🔰

うちも遊びと飲み会で週6~7は家にいないです💦
外に出るにも子供連れていくのが面倒くさくて家で酒飲んで気持ちを落ち着かせてます、、
私にはこれしか楽になる方法ないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにいないんですね🥹
    うちも昼から夜中にかけて仕事で週1しか休みないのにその休みに飲み行くので耐えられません。でも私以外にも我慢してる人がいて、耐えようと思えます😅😅

• 1時間前
ママリ

赤ちゃんの頃はよく思ってました💦
その頃は旦那が行く前にすき家買ってきてくれたりして仕方ない許してやろう😮‍💨って感じでした笑
離乳食とかもなくなり今は慣れたのかいないならいないでご飯考えなくていいし子供と好きなもの食べよ〜って思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯買ってきてくれるのいいですね🥹🥹

• 1時間前
ママコ

お疲れ様です!私もですよ😢会社の飲み会なんて旦那が帰り遅いから行けたためしがありません。だから寝る前に一人飲みです。

はじめてのママリ🔰

お金使います笑
服買ったり、コスメ買ったり🤣

パルム

うちの旦那も会社の付き合いなのか週1で飲み会行って朝帰りです😇さすがに1日ワンオペは無理なので実家に逃げてます笑
旦那と1日〜2日会わないだけで気が楽です😂