お出かけ 今週末新幹線で大阪から博多駅に行きます。7歳2歳ワンオペで午前中に到… 今週末新幹線で大阪から博多駅に行きます。 7歳2歳ワンオペで午前中に到着すると思いますが、駅近くで子連れで楽しく過ごせる場合はありませんか? 駅近、または移動が楽なところがありましたら教えてください! 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 新幹線 2歳 子連れ カナ吉(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 残念ながら新大阪でお子さん連れで楽しくて過ごせるところはないですね!近くに公園すらないと思います。 梅田で遊び場のあるカフェとかボーネルンドが一本でいけて、ワンオペでもしんどくないかなぁと思います! 11月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント