うちの子とママ友の子供がトラブったんですけど、ママ友はその場にいな…
うちの子とママ友の子供がトラブったんですけど、ママ友はその場にいなくて見てなかったんですが私は途中からその場にいました。
やってないことを決めつけて勝手に話を作って責められていて息子が泣いていました。あとから聞いたら肩とお腹を結構な強さで叩かれたらしく色々とかなり不愉快すぎてママ友トラブルにまで発展しそうだったので先生に相談しました。先生が子供達に事情を聞いてくれてママ友の子供が悪いことをしたって認めました。先生がママ友にも電話して事情説明してます。
それからママ友から謝罪のラインがきましたが、それからギクシャクしています。気まずいんですかね?向こうに避けられるのが謎です😃ママ友なんてこんなもんってことでいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
気まずいんでしょうね!
またトラブルになりかねないから私はフェードアウトします💦
謝罪の連絡くるだけマシですね💦
はじめてのママリ🔰
ママ友は気が合って話しやすくていいんですが、ママ友の子供が癖強で😱やってないこと決めつけて話作ってわざわざ周りの子まで呼んできてみんなの前で責めてくる感じです。めんどくさい子です。フェードアウトしますか?
はじめてのママリ🔰
そしたら子供抜きで仲良くするかなぁ…となると思います
幼稚園外では遊ばせないと思います💦
幼稚園外だと親同士話し合いになるので💦
あとは相手次第ですね!
避けられてるならそれでOK!スタンスでいます!