退会ユーザー
まだまだ小さいお子さんと離れるのは寂しいですよね。
トラブル、怪我はつきものです。
集団生活を送る事で親目線とは異なり、保育士目線で発達に関して気掛かりな所などが見つかる場合もあります。
集団生活なのでよく感染病も貰い通院も大変ですが、
園生活は日々刺激を貰い成長出来ます☺️
小学校に入れば保育園が良かったと何度も思うぐらい守られながら充実した日々だったと感じます。
退会ユーザー
まだまだ小さいお子さんと離れるのは寂しいですよね。
トラブル、怪我はつきものです。
集団生活を送る事で親目線とは異なり、保育士目線で発達に関して気掛かりな所などが見つかる場合もあります。
集団生活なのでよく感染病も貰い通院も大変ですが、
園生活は日々刺激を貰い成長出来ます☺️
小学校に入れば保育園が良かったと何度も思うぐらい守られながら充実した日々だったと感じます。
「お仕事」に関する質問
職場の人間関係についてご相談です。 今工場で働いていますがお局2人がとにかくうざいです。嫌いな人には挨拶しない、悪口は本人がいるところでもコソコソ、嫌いな人には報、連、相なしです。 最近悪口を言われていた方の…
今年から保育園にいれる予定です。 保育園な入っているうちにフルタイムで働いてお金を貯めて小学生になったら時短の方がいいのでしょうか? 保育園のときが稼ぎどきといいますよね? みなさんの考え方教えてください!
パートの仕事に遅刻していったことありますか? 上司には理由をそのまま伝えましたか? 子どもの熱が上がったり下がったりで小児科に連れていって検査したいです。(検査2回目) 感染症でなければ母に預けて出勤、感染症…
お仕事人気の質問ランキング
コメント