家族・旦那 旦那が次男を可愛がるあまり、長男の気持ちを無視していることにストレスを感じています。長男を寂しくさせないように伝えています。 旦那が、次男の方が可愛がるので 長男の言ってることを無意識に聞いてなかったりして、 それを見るのがストレスです 何回も次男の方を可愛がるのは別にいいけど 長男を寂しい思いさせたりはしないで。 と伝えてあります。 むかつきます 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 旦那 男 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちもあります。長男ばっかり可愛がって、長女にはすぐ怒るし話聞いてなかったりします😵💫 自分では無意識らしいですが、見ててめっちゃむかつきます 11月25日 はじめてのママリ すごい嫌な気分になりますよね! 何か対策とか伝えてることとかありますか? 11月25日 はじめてのママリ🔰 なんでそんな態度違うの?って私が毎回キレて、変えてないよって言われて終わります😂 ほんとにイライラしますが何十回言っても変わらないので、私が平等にめちゃくちゃ愛そうって思ってます😭🙇♀️ 11月25日 はじめてのママリ わかります、 平等に私は愛してあげるに徹しますよて 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごい嫌な気分になりますよね!
何か対策とか伝えてることとかありますか?
はじめてのママリ🔰
なんでそんな態度違うの?って私が毎回キレて、変えてないよって言われて終わります😂
ほんとにイライラしますが何十回言っても変わらないので、私が平等にめちゃくちゃ愛そうって思ってます😭🙇♀️
はじめてのママリ
わかります、
平等に私は愛してあげるに徹しますよて