コメント

ツー
4ヶ月後ならそこまで大きさ変わらないと思います🙆
ちなみに息子は、七五三さんで着た110cmのスーツが全然入って入学式でピッタリジャストサイズでした😂
ツー
4ヶ月後ならそこまで大きさ変わらないと思います🙆
ちなみに息子は、七五三さんで着た110cmのスーツが全然入って入学式でピッタリジャストサイズでした😂
「小学校」に関する質問
明日で小学校夏休み前最後の登校なのですが、下校時間はいつも通り14:30です。 連絡帳の予定に「終わりの会」持ち物に「筆箱、連絡帳」とだけ買いてあるのですが、授業なしで何やるんですかね😂? 終わりの会は終業式だと…
小学生以上のお子さんがいるママさん、回答いただきたいです🙇♀️ 先日、小1の息子が流しそうめんパーティーやりたいとのことで、小学校のお友達3人(子どもだけ)を招待してやりました😊 そうめんの他にはおにぎり、冷凍の…
皆さんならどうしますか?パートを育休中で、来年職場復帰するか、退職して小学校上がってからパートに出るか迷っています。 【職場】 ・door to door で1時間くらい ・体調の問題で早めに産休に入ったので4年近く休職中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
もう今買うならジャストサイズでも着れそうですかね?
いきなり大きくならなそうですしね!
ままりん
うちの娘は、小柄で
保育園の毎月測る身長記録だと2か月で1センチ伸びるくらいのペースなので。いまから伸びても2センチ以内かなーって感じです
ツー
もうビックリするくらい急に伸びるって事はないので大丈夫だと思います🙆✨
ままりん
そろそろ買わないとなんとなく気持ちが落ち着かないので。買ってみます^_^