サプリ・健康 ジスロマック夜服用して下痢になったんですがすぐ下痢になるもんですか… ジスロマック夜服用して 下痢になったんですが すぐ下痢になるもんですかね?💦 一応整腸剤も貰ったんですけど😫 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 服 マック はじめてのママリ🔰 コメント ままり ジスロマック下痢酷いです…私も飲んですぐ下痢になり、もう1日中トイレとお友達になりました… それからはもうこの薬はやめてもらってます😭 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 一日中ですか😭 私は夜で治まったんですが 飲むの怖いです😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
一日中ですか😭
私は夜で治まったんですが
飲むの怖いです😂