★maman★
スーパーや販売などのサービス業や工場などの方が働きやすいと思います💦
自分が休んだとしても、他に代わりの人が居る職場の方が良いですね!
退会ユーザー
知り合いが、役所関係のパートで働いています!
場所にもよると思いますが、子どもの急な体調不良などでも、他に職員の方がいるのでフォロー体制もあり助かると言っていました。
りりまま
前の方も書かれているように、他の人が多くいる会社だと良いと思います。
あと、今はまでの経験上だと、上司が独身者は、辞めたほうが良いです。
★maman★
スーパーや販売などのサービス業や工場などの方が働きやすいと思います💦
自分が休んだとしても、他に代わりの人が居る職場の方が良いですね!
退会ユーザー
知り合いが、役所関係のパートで働いています!
場所にもよると思いますが、子どもの急な体調不良などでも、他に職員の方がいるのでフォロー体制もあり助かると言っていました。
りりまま
前の方も書かれているように、他の人が多くいる会社だと良いと思います。
あと、今はまでの経験上だと、上司が独身者は、辞めたほうが良いです。
「お仕事」に関する質問
【子育てしながらの看護師復職、どの分野を選ぶか迷っています】 現在30歳、3歳・2歳の子どもを育てている看護師です。 看護師歴は9年ほどで、産休・育休を合わせて約2年半のブランクがあります。 来年4月から復職予定…
持病で2週間お休みすることになりました。 ただ急ぎの仕事もあるので連休明けの24日は出勤し、25日からお休みをいただくことにしました。 連休明けは菓子折りを持っていく予定ですが、明日からお休みしますの菓子折りも用…
採用された経理のパートを辞退しようか迷っています。。 まだ2回しか行ってないんですが、状況が特殊でして 友達の紹介 引き継ぎが数回しか出来ない(数ヶ月その会社で経理をやってた方がいるので、少しならわかるが5年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント