※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プラレールでオススメのセットはありますか?車両はたくさんあるのですが…

プラレールでオススメのセットはありますか?
車両はたくさんあるのですがレールや情景?をあまり持ってません💦
スターターセットみたいなものだけです。

子供がYouTubeでみたドクターイエローの基地に変形するやつが欲しいと言っているのですが販売終了してて…セット内容も魅力的なんですが😭(添付画像がセット内容です。)

そういうスペシャル感のあるものだったり、おすすめのセットがあったりしたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

特別感あるものだとマスコンはどうかなって思いました。
自分の持ってる車両に乗せ替えもできるのですがただそれを親がやらないとなので面倒ではあります。

後、今景色のカラーレールセット売ってますがそれも私からするとレールが青じゃないってだけで結構特別感あります。
今まで雪をイメージした白いレールだけ売ってたけどそれもあまり店頭にはなくネットでも売り切れてたりしてるのでカラフルなレールも時間経つと後から手に入りにくくなる物かもしれないです。
でも子供はレールの色云々とかよりギミックがあったほうがきっと楽しいですもんね😊