※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
妊娠・出産

妊娠線予防について妊娠14週になる初マタです。妊娠線予防クリームは専…

妊娠線予防について
妊娠14週になる初マタです。
妊娠線予防クリームは専用のものを使った方がいいのでしょうか?
市販の保湿クリームに比べると価格が高いので、代用できる商品があったらいいなと思っています。
よかったものなどあれば、ぜひ教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

専用クリームとうたってるだけであってただ価格が高いだけなので専用は必要ないかと思います💦
無印のスウィートアーモンドオイルを毎日塗ってましたが全員できませんでしたよ☺️

• さら

さら

ありがとうございます!
    無印で買えるんですね✨
    良い情報ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    ちなみに何週頃から塗ってましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠わかってから毎日お風呂上がりに1回、お腹が大きくなってきてからは1日3回くらい、臨月になってからはトイレに行くたびに塗ってました!

• 1時間前
  • さら

さら

ありがとうございます😊
    しっかりケアしたいと思います!

• 1時間前
スノ

ニベアの青缶+ベビーオイルで妊娠線できませんでした!

• さら

さら

できるだけコスパが良いものを…と思っていたので、良い情報ありがとうございます✨
    ちなみに何週頃から塗ってましたか?

• 1時間前
  • スノ

スノ

冬場だったので10週頃から塗ってました!
    お腹大きくなってきてからは、ベビーオイルも一緒に塗った方がのびが良くていいです☺️

• 1時間前
ままり

ドラストに売ってる1000円前後の普通のボディクリームで、妊娠線できませんでした😊

• さら

さら

市販の保湿クリームで代用できるんですね!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ニベアの青缶を妊娠4ヶ月くらいから気付いた時だけ塗ってました!妊娠線できませんでした!これは体質もあるかもです💦