コメント

ゆん
つい先日、1歳の末っ子が突発性発疹になりました🥹
発症から4日目で発疹が出始めましたが、発熱初日から機嫌MAX悪かったです😂
風邪症状は鼻水が少しあるくらいで、食欲もありませんでした💦
合計で5日間位はずっと機嫌が悪く、夜泣きも激しかったのでヘトヘトでした😅
ママも大変ですよね💦
早く良くなるといいですね😣
ゆん
つい先日、1歳の末っ子が突発性発疹になりました🥹
発症から4日目で発疹が出始めましたが、発熱初日から機嫌MAX悪かったです😂
風邪症状は鼻水が少しあるくらいで、食欲もありませんでした💦
合計で5日間位はずっと機嫌が悪く、夜泣きも激しかったのでヘトヘトでした😅
ママも大変ですよね💦
早く良くなるといいですね😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子どもです。 肌が弱くて、ずっとボリボリかいてて、あちこちガサガサのブツブツになっています。 何度も病院には行っています。しかし、ヒルドイドかステロイドの処方です。 ヒルドイドはあまり合わないのか変わら…
2歳の娘今日の昼過ぎから片目だけ涙が出て異物感があるのか痒いのかわかりませんが気にして何度も触っています。 触っているせいか少しだけ充血しています。 目周辺は軽度腫れています。 熱や目やになどはありません。…
お子さんが水いぼになった方 どのくらいで治りましたか?😭 6歳の娘が昨年末から水いぼができて 取ったんですけど麻酔なしで かなり痛かったみたいで 放置しようと言うことになりまた。 ですがどんどん広がってしまって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🦖👶✨
コメントありがとうございます😭
似た状況な気がします…
初日から最後まで食欲もなかったですか?
ゆん
発熱、不機嫌、食欲不振が一緒だったので思わずコメントさせて頂きました🥺🙏🏻
そうですね、
いつもご機嫌でご飯をモリモリ食べる子なのですが、初日から発疹無くなるまでは食欲も無かったです🥲
🦖👶✨
初日からずっと食欲ないんですね…
うちはまだ熱下がらず、念のため受診しましたがまだ判断できないし風邪症状何もないので、検査しないで帰宅でした😅不機嫌と食欲不振のお世話継続します…😅