コメント
ゆん
つい先日、1歳の末っ子が突発性発疹になりました🥹
発症から4日目で発疹が出始めましたが、発熱初日から機嫌MAX悪かったです😂
風邪症状は鼻水が少しあるくらいで、食欲もありませんでした💦
合計で5日間位はずっと機嫌が悪く、夜泣きも激しかったのでヘトヘトでした😅
ママも大変ですよね💦
早く良くなるといいですね😣
ゆん
つい先日、1歳の末っ子が突発性発疹になりました🥹
発症から4日目で発疹が出始めましたが、発熱初日から機嫌MAX悪かったです😂
風邪症状は鼻水が少しあるくらいで、食欲もありませんでした💦
合計で5日間位はずっと機嫌が悪く、夜泣きも激しかったのでヘトヘトでした😅
ママも大変ですよね💦
早く良くなるといいですね😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
木曜日に発熱、金曜日解熱、土曜日発熱、日曜日解熱 って感じで繰り返してて、日曜日の解熱からは熱出てないのですが咳、鼻水が出てる状態です。 それからというもの、今晩、21:00に就寝してから 0:00に嘔吐、そっから1時…
手足口病になったことのある方(お子さんでも)、病院で診断されましたか? 先月ですが、子どもが熱を出して病院で診てもらい、舌の様子がいつもとわずかに違うような気がしたのですが特にそれについては何も言われず、風…
中耳炎ってクセになるものですか? 3歳の娘が4日前から発熱、咳、鼻水で耳鼻科受診。 2日前に解熱し元気だったのですが、寝ていたら耳が痛いと大泣き。 再受診したところ中耳炎でした。 今までも風邪をひくと鼻水はよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
発熱、不機嫌、食欲不振が一緒だったので思わずコメントさせて頂きました🥺🙏🏻
そうですね、
いつもご機嫌でご飯をモリモリ食べる子なのですが、初日から発疹無くなるまでは食欲も無かったです🥲
🦖👶✨
コメントありがとうございます😭
似た状況な気がします…
初日から最後まで食欲もなかったですか?
🦖👶✨
初日からずっと食欲ないんですね…
うちはまだ熱下がらず、念のため受診しましたがまだ判断できないし風邪症状何もないので、検査しないで帰宅でした😅不機嫌と食欲不振のお世話継続します…😅