コメント
はじめてのママリ🔰
ないです大丈夫です🥰
はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫ですよ!
でも、私は腹部エコーのとき、終わって腹筋するようにそのまま上に起き上がったら、横向きになってベッドに手ついて起き上がってと注意されました😂
-
はじめてのママリさん
お返事ありがとうございます!
なるほど、、やっぱりお腹に圧はかけない方がいいのですね😂- 11月26日
はじめてのママリ🔰
ないです大丈夫です🥰
はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫ですよ!
でも、私は腹部エコーのとき、終わって腹筋するようにそのまま上に起き上がったら、横向きになってベッドに手ついて起き上がってと注意されました😂
はじめてのママリさん
お返事ありがとうございます!
なるほど、、やっぱりお腹に圧はかけない方がいいのですね😂
「妊娠9週目」に関する質問
不妊治療されてる方に質問です。 2月に妊娠発覚しましたが妊娠9週で流産しました。4月2日に流産手術をしてまだ生理は来てません。 生理が来たら5月〜7月にかけて排卵検査薬でタイミング2.3回して、ダメだった時を想定して…
妊娠してから9週くらいまで頻尿で 夜に2、3回トイレに起きてたのですが 10週に入ってからそれがなくなりぐっすりと朝まで 寝れてます。 14週くらいの中期になると一旦治ると聞くのですが まだ10週になったばかりで早…
6週で仕事を休むほどつわりがひどい方はいらっしゃいますか? 今日で6週1日なのですが一昨日からなんとなく気持ちが悪く食欲が落ち、昨日から吐き気がしだして今日も朝から吐き気がして仕事を休んでしまいました。 一人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
返事ありがとうございます!
よかったですありがとうございます!