コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫ですよ!
でも、私は腹部エコーのとき、終わって腹筋するようにそのまま上に起き上がったら、横向きになってベッドに手ついて起き上がってと注意されました😂
はじめてのママリ🔰
ないです大丈夫です🥰
-
はじめてのママリさん
返事ありがとうございます!
よかったですありがとうございます!- 11月25日
はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫ですよ!
でも、私は腹部エコーのとき、終わって腹筋するようにそのまま上に起き上がったら、横向きになってベッドに手ついて起き上がってと注意されました😂
はじめてのママリ🔰
ないです大丈夫です🥰
はじめてのママリさん
返事ありがとうございます!
よかったですありがとうございます!
「初マタ」に関する質問
初マタ妊娠初期 10週目です! 先程トイレに行ったらピンクぽい血混じりのものがトイレットペーパーについていました。 下腹部痛は少しあってでもチクチクするなくらいです 今まで出血はなかったので赤ちゃんに何かあった…
36週の初マタです! 検診で3000gあるから、早く産もう!と 言われ運動するようにとのことだったのですが、 みなさん早く産まれてきてくれる為にどんなこと していましたか?😣 また、同じ週数ぐらいで大きめと言われた方 …
高位破水ってどんな感じですか? 現在妊娠22週の初マタ、切迫早産の診断で自宅安静中です。昨日の夜、尿漏れに似た違和感が何度かありました。高位破水かもと思ったのですが元々おりものが多く水っぽいものも毎日出てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
お返事ありがとうございます!
なるほど、、やっぱりお腹に圧はかけない方がいいのですね😂