1歳の子どもがプラスチックの破片を飲み込んだか心配です。元気で食欲はありますが、様子を見ていて大丈夫でしょうか。注意すべき点はありますか。
子どもがプラスチックの破片を飲み込んでしまったかもしれません。
1歳です。先程パジャマのボタンが欠けていることに気づきました。大きさは10mm×5mmくらいです。ただ本当に飲み込んでしまったのか分からず…。家の中や掃除機のゴミの中を探してもなく、正直いつ欠けたのかも分かりません💦少し尖っているのでもし飲み込んでいたら心配です。
本人は元気で食欲もあります。様子見てても大丈夫でしょうか?何か気をつけた方がいい点はありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

✳︎yun✳︎
友人の娘さんが何回かプラスチック食べちゃってましたが全部うんちで出てきていました💡

はじめてのママリ🔰
我が子3歳の時に1センチくらいのビーズを飲み込みましたが、うんちから出てきましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
お子さんお腹痛がったりしませんでしたか?- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
全く痛がることなく過ぎました‼️毎回うんち💩を割り箸で突っつくのが苦痛でした🤣笑
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
痛がらなかったのですね!
確かに💦💩の確認は苦痛ですね💦- 11月26日
はじめてのママリ🔰
うんちで出てくるまで様子見るしかないですよね🥲
無事に出てきて欲しいです😭