コメント
シエル
誕プレにお返しなんてもらったことがないので、お友達もびっくりしたのかもしれませんね💦
ただ、忙しいだとか連絡する時間がないとかの可能性もあるので、そのうち返信来るんじゃないかと思います!
シエル
誕プレにお返しなんてもらったことがないので、お友達もびっくりしたのかもしれませんね💦
ただ、忙しいだとか連絡する時間がないとかの可能性もあるので、そのうち返信来るんじゃないかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日子供を抱っこ紐で抱っこしながらスーパーに行ったのですが、急に見ず知らずのおばあさんに後ろから私の腕を引っ張られ、「赤ちゃん見せてよ!」と言われました。 子供は防寒のケープを使用していたため、周りからは姿が…
愚痴です。 もうすぐ6歳になる長男から 「お母さんいらない」 「他のお母さんがよかった」 「顔も見たくないから出ていって」 と、言われました。 原因はわかってます。 生まれて2カ月の娘に手が取られて我慢させて…
鬱でしょうか? 最近感情の起伏が激しく、少しうまくいかないことがあったり旦那と喧嘩したり責められたりした時、もう全てが嫌になって死にたいと思ってしまいます。 マンションから飛び降りたい衝動に駆られます。 子ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
多分、あんなに考えて送ったのにお返しだけかよとと怒ったのかもしれません
シエル
私だったら、物届いた時点でありがとー!わざわざごめんね~💦って連絡入れますが...。
何にせよ、相手が落ち着くまで待ってていいと思いますよ😅
はじめてのママリ
怒ってる場合もまつしかないですか?
シエル
1回しっかり謝って、それでも相手が怒ってるようなら、しばらくほっときます!
冷静になって考えたら、なんでこんなことで怒ってたんだっけ?ってなったりするので。
はじめてのママリ
お返しまで送ったのに謝った方がいいんですかね?
怒る意味がわからなくないですか?
シエル
お返しが原因で起こったのではないか...と思ったわけですよね?だったら誤解解かなきゃとは思いませんか??
個人的には、そんなので怒るか?とは思いますが、相手に確認しないことにはどうにも判断つかないです💦