妊娠・出産 切迫早産、子宮頸管について。数年前に出産を経験して記憶が曖昧なので… 切迫早産、子宮頸管について。 数年前に出産を経験して記憶が曖昧なのですが張りやすいから切迫早産?で入院しました。 知り合いが子宮頸管が短くて入院したみたいなのですが、切迫早産イコール子宮頸管が短いってことですか? それとも切迫早産には、張りやすい人や子宮頸管が短い人なのど様々な別な理由があってそうなるってことですか? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 切迫早産 出産 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 必ずしもイコールではないと思います。私も張りやすくて入院したのですが頚管長は常に3cmはありました。私みたいに張りだけの人もいれば張りに伴って頚管長が短い人など様々だと思います! 11月25日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント