コメント

まこ
寒暖差で出たり体調崩す前によく出ていました💦あまりにも治らない、ひどいときは病院行って薬もらってました😣
まこ
寒暖差で出たり体調崩す前によく出ていました💦あまりにも治らない、ひどいときは病院行って薬もらってました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんに対して「パグに似てる」って褒め言葉ですか? 児童館で会った親子のママさんが自分の9ヶ月の娘さんのことを「親バカなんですけどパグににててかわいいんですよね」って言ってました😊 目が大きくてくりくりして…
5ヶ月になり、大人の食事に興味を持つ、よだれが増える、スプーンを嫌がらないなど条件を満たしてきたので離乳食を始めました。 朝寝から起きてきた9〜10時頃のミルク前にあげています。 ですが、お腹が空いているのか機…
小学校3年生までのお子さんから再婚を嫌だと言われたことのある方お話し聞かせてください。 お子さんの性別 当時の年齢 付き合ってどれくらい経ってどれくらい会わせたりしていたか 当時のお子さんとパートナーさんとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
2歳の息子なんですが、去年の冬に寒暖差の蕁麻疹と言われたことはあり
でもその時はほぼお腹と背中に出たので、別の病気なのかなと考えてしまいました😣
今朝から少し透明な鼻水も出始めたので、体調崩し気味なのはあると思います💦