はじめてのママリ🔰
旦那さんが無自覚でモラハラしていて、改善しようとしてくれてるってことですよね?
お子さん小さいみたいですし、改善されるなら父親としてはいてくれた方がいいと思うので、年単位でしばらく様子見ます🥹
はじめてのママリ🔰
旦那さんが無自覚でモラハラしていて、改善しようとしてくれてるってことですよね?
お子さん小さいみたいですし、改善されるなら父親としてはいてくれた方がいいと思うので、年単位でしばらく様子見ます🥹
「夫」に関する質問
学校への報告いりますかね?💦 小3息子が一昨日の夜からおちんちんを痛がってて、亀頭包皮炎というやつで学校をお休みしました💦 ガニ股になってるくらい辛そうだったので😢 小児科で軟膏をもらい、昨日一日つけたら今朝に…
腰に限界がきてとりあえず整骨院行ったけど 結局身体の歪みとか筋肉固まったりとかが原因っぽい😂 色々ほぐしてもらったけど 踏ん張ると骨盤周りがじわじわ痛い、、 大丈夫なのかなこれ😂 まだ通うけどよくなるのかな💦 こう…
みなさん生活費いくらですか? 住宅ローン、保険、お小遣い、 予定外出費も全部含めてです。 我が家は3人家族35万前後です。 住宅ローン9万、夫の会社が遠いためガソリン代が 毎月2万円です。交通費はもらっています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント