はじめてのママリ🔰
旦那さんが無自覚でモラハラしていて、改善しようとしてくれてるってことですよね?
お子さん小さいみたいですし、改善されるなら父親としてはいてくれた方がいいと思うので、年単位でしばらく様子見ます🥹
はじめてのママリ🔰
旦那さんが無自覚でモラハラしていて、改善しようとしてくれてるってことですよね?
お子さん小さいみたいですし、改善されるなら父親としてはいてくれた方がいいと思うので、年単位でしばらく様子見ます🥹
「夫」に関する質問
トイレでうんちできない娘 3歳3ヶ月の娘がいます。(保育園に2歳から通っています) 日中もパンツで過ごし、トイレにも自分で行けます、夜もオムツではなくても大丈夫になりました! しかし、どうしてもうんちだけはトイ…
現在9w2dです。 ポケマムとエンジェルサウンズ、これから使うとしたらどちらがいいですかね? 今はまだ早いとは思いますが、夫はいつも診察の時待機なので、家で一緒に聴いたりできたらな…と思って🤔 エコーも見れるポケマ…
明日義母、妹達が家に遊びに来るんですが、 義母から『明日14時頃に家出ようと思ってるんだけど大丈夫!?』『又、家出る時LINEするね』ってLINEが来ました。 コレって駅まで迎えに来てって事ですか?? 妊娠中、上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント