はじめてのママリ🔰
旦那さんが無自覚でモラハラしていて、改善しようとしてくれてるってことですよね?
お子さん小さいみたいですし、改善されるなら父親としてはいてくれた方がいいと思うので、年単位でしばらく様子見ます🥹
はじめてのママリ🔰
旦那さんが無自覚でモラハラしていて、改善しようとしてくれてるってことですよね?
お子さん小さいみたいですし、改善されるなら父親としてはいてくれた方がいいと思うので、年単位でしばらく様子見ます🥹
「夫」に関する質問
小学生、面談や懇談ではない顔合わせのことで相談です。 入学前ではなく在学しておりす。 小学校支援級在籍ので顔合わせがあるのですが、わざわざ夫が休みを取りました。 私は子供二人連れて学校へ行くつもりでした…。 …
母子分離不安の真っ最中1歳半に保育園に預けて大丈夫でしょうか。。 後追いがおさまってきたのもあって、悩んで悩んで入園をきめましたが、最近またママ!になってきて…子のストレスが心配です。。
お子さんがいて、ご主人の寝相が悪い家庭の方教えてください 寝室の分け方やベッドでの寝る位置はどのようにしていますか? うちはローベッドでシングルとダブルをくっつけて大きいベッドにしています。 そこで子供、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント