はじめてのママリ🔰
旦那さんが無自覚でモラハラしていて、改善しようとしてくれてるってことですよね?
お子さん小さいみたいですし、改善されるなら父親としてはいてくれた方がいいと思うので、年単位でしばらく様子見ます🥹
はじめてのママリ🔰
旦那さんが無自覚でモラハラしていて、改善しようとしてくれてるってことですよね?
お子さん小さいみたいですし、改善されるなら父親としてはいてくれた方がいいと思うので、年単位でしばらく様子見ます🥹
「夫」に関する質問
2〜3歳の子が使うクレヨン何使ってますか? 流石にクレヨンは食べようとしないはずですが、眠る時にまだ指しゃぶりしています💧 (お絵かきの度に手はもちろん綺麗に拭こうと思いますが…) あまり気にせずぺんてるとかの…
夫とのセックスに悩んでます。 産後全くしてません。妊娠中もしてませんでした。 二年ほどしてません。 濡れなくなって全くできなくなりました😭 女風?とか頼った方がいいのかとても悩んでます。 どうしたらいいでしょう…
小2の女の子と 年長の男の子に3000円〜5000円くらいのおもちゃのプレゼント考えてるのですが、そのくらいの年の子に流行ってるものなど教えてください。 どちらか片方で大丈夫です!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント