ココロ・悩み 娘が通っている保育園は基本マスクしないってなってるんですけど、りん… 娘が通っている保育園は基本マスクしないって なってるんですけど、りんご病が園で1人 出てるみたいです。 私が今妊娠中で20wまで休ませるのは 難しいので、娘にマスクさせようかと 思うのですが、理由聞かれると思います。 心拍確認まだですが、担任にだけでも りんご病にかかると怖いのでって 伝えた方がいいですかね? 同じ様なママさんどうしてますか? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 1 保育園 妊娠20週目 妊娠中 担任 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳11ヶ月) コメント ychanz.m😈❤️🔥 流行りものが出てきているので感染対策です、ではダメですか☺️? 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント