※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お金・保険

ahamoに変更後、プラチナカードを契約しましたが、年間29700円が高いと感じています。ゴールドカードに変更すべきか、シルバーでも良いのか教えてください。

今日からdocomoからahamoに変更しました。
そしたら月々10万以上使用するので、ってことで今日から始まったプラチナカード勧められて契約してしまいました。年間29700円もかかります。
でも、調べてたら損だなと思ったのでゴールドカードにしようか迷ってます。
シルバーは元々使ってたのですが、年間100万以上使うならゴールドがお得ですか?ahamoにしちゃったので、シルバーでもいいのか
詳しい方いたら教えて下さい。少なともプラチナは解約します。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまでまだ調べきれてないですが、年間100万なら1万クーポンしかないのでゴールドカードでいいかなー?と思います。
ただ、申込みしてしまったのであれば初年度は申込み翌々月までに50万使えば3万ポイント入るので1年間持っててもいいのかなー?と思います!