サプリ・健康 名古屋市で、6ヶ月以上の診断書を出してくれる心療内科を教えてください。 名古屋市の心療内科 症状次第というのは承知で、 6ヶ月など、なるべく長いスパンで診断書を出してくださるクリニックをご存知でしたら教えてください😓 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 症状 パン 名古屋市 ママリ コメント はるまる さこうメンタルクリニックの院長先生おすすめです! 通えない期間の分も出してもらってました。 11月28日 ママリ お返事今気づきました! ありがとうございます!まあまあ近いです! 何ヶ月分出してもらえましたか?💦 11月30日 はるまる 長いスパンで頼んだことがないんですが、欲しかったら言ってくださいねと言われたことがあったり、本人が行かなくても付き添いの人が診察受けたら診断書もらえてました😳! 先生がたくさんいるので他の先生だとそこまで緩いのかはちょっと分からないです😢 11月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事今気づきました!
ありがとうございます!まあまあ近いです!
何ヶ月分出してもらえましたか?💦
はるまる
長いスパンで頼んだことがないんですが、欲しかったら言ってくださいねと言われたことがあったり、本人が行かなくても付き添いの人が診察受けたら診断書もらえてました😳!
先生がたくさんいるので他の先生だとそこまで緩いのかはちょっと分からないです😢