コメント

ママリ
特に問題はないですが、今後生まれたお子さんを保育園に入れるとき保育料の算定につかわれるのが住民税の金額になります。
医療費控除をすることによって住民税は安くなりますので、もしかしたら医療費控除をしたおかげで階層が一つ下がって保育料がやすくなるかも‥
医療費控除をしたから必ず下がるわけではないですけどね。
ママリ
特に問題はないですが、今後生まれたお子さんを保育園に入れるとき保育料の算定につかわれるのが住民税の金額になります。
医療費控除をすることによって住民税は安くなりますので、もしかしたら医療費控除をしたおかげで階層が一つ下がって保育料がやすくなるかも‥
医療費控除をしたから必ず下がるわけではないですけどね。
「確定申告」に関する質問
確定申告ギリギリになってしまいました。 自分でスマホで完結したい場合、アプリを取ればいいですか? なんて名前のアプリですか?たくさんあってわかりません💦 e-taxとはアプリの名前ですか??
個人事業主です。 確定申告の納付額の調べ方について教えてください🙇🏻♀️ 昨年は何となくの流れで納税までできたのですが、今回はなぜか納付額がいくらでそれをどの様に支払うのかまったく分かりません😭 支払い方は分か…
確定申告についてお聞きします。 医療費控除のためe-taxで申告を進めていました。源泉徴収票を見たところ源泉徴収額が0円でした(今年は定額減税が実施された影響という認識で合ってますか?) この場合、医療費を申告して…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まったく知らない情報でした。
感謝です!