コメント

はじめてのママリ🔰
昨夜陣痛のことなどで投稿されてましたよね✨?私は何も力になれてませんが、陰ながら大丈夫かなぁ...と見守っていました!
無事に出産されたようで良かったです💓おめでとうございます。
ゆっくり休んでくださいね🍀
はじめてのママリ🔰
昨夜陣痛のことなどで投稿されてましたよね✨?私は何も力になれてませんが、陰ながら大丈夫かなぁ...と見守っていました!
無事に出産されたようで良かったです💓おめでとうございます。
ゆっくり休んでくださいね🍀
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠38週になります 花粉がひどくで毎年3月のいっぱいは市販のナザール点鼻薬にお世話になってるのですが、今回も妊娠中で使ってます🥲🥲 先生には使ってもいいよって言われました。 一日、4、5かい使うのですが使いすぎ…
初マタ15周目です! 最近お腹がドゥルルっと動くのを感じる時があります。 これって胎動ですかね?🤔💦 最初はただうんちが流れてるんだよなーと思ってただけなんですが、横になって静かにしている時に動きがあると 「なん…
【胎動かな?】経産婦です。 朝方、右手を下にして横向きになってたらお腹の中から うにょうにょ?ポコポコ? なんか腸の中で魚が動いてるような感覚があったんですけど これって胎動ですかね? ネットで見ると16週では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、めちゃくちゃ投稿してました🤣
ありがとうございます!
アクシデントにアクシデントが重なって、異常分娩まみれでしたがどうにか産めました😊
ママリさんも38週との事なのでもうすぐですね!頑張ってください💕︎
はじめてのママリ🔰
初めての出産で不安で大変でしたよね…💦
無事で本当に良かったです😭!!
明後日、誘発(促進剤)で入院予定ですー頑張ります〜!