コメント

こま
イッッッテ!🥹
って反応でしたね笑
一旦、乳首離してフーフーしますw
赤ちゃんもだんだん吸うの上手くなってくるんで、根気ですね…!

はじめてのママリ🔰
鼻つまんで 痛いよっと冷静に伝えてます!
それで噛まなくなりました
-
はじめてのママリ🔰
何日か噛んでて噛まなくなったのか
1回でちゃんと理解したのかどんな感じでしたか😭💦?
今日も噛まれてちょー痛かったです、、、- 11月26日
こま
イッッッテ!🥹
って反応でしたね笑
一旦、乳首離してフーフーしますw
赤ちゃんもだんだん吸うの上手くなってくるんで、根気ですね…!
はじめてのママリ🔰
鼻つまんで 痛いよっと冷静に伝えてます!
それで噛まなくなりました
はじめてのママリ🔰
何日か噛んでて噛まなくなったのか
1回でちゃんと理解したのかどんな感じでしたか😭💦?
今日も噛まれてちょー痛かったです、、、
「乳首」に関する質問
遊び飲みと満腹サインの違いが分かりません😭 ここ数週間集中して飲めず左右3分ずつで切り上げることがほとんどになってきました。 混合なのでミルクで補えばいいかと思っていたのですが数日前からミルクの飲みも微妙な感…
口蓋裂(口唇はない子)のコップ飲みについて、3カ月以上コップ飲みの練習をしていますが、むせたり、大量にこぼすばかりでなかなか上達しません。 おそらく口蓋裂用の哺乳瓶の乳首はベロで押してミルクを出すので、コッ…
生後1ヶ月(45日目)の男の子について ミルクを飲むのがかなり遅くて悩んでいます。 ミルクの量はだいたい120ml×7回の完ミです。 120mlを飲むのにだいたい20分、遅いと50分近くかかることがあります。途中で寝ちゃうのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
あ、鼻つまむと乳首離してくれますよ!w
はじめてのママリ🔰
今日も噛まれて発狂しました!
いたっ!むりって😭💦
こま
痛いですよね〜🥹
ヒリヒリちくちくするんですよね…!私も初めての子の時は、ママリで調べてメデラのピュアレーンとか買って塗ってました。
でもママの乳首もだんだん強くなってくるんで!今だけだと思います、大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️