りす🔰
1歳過ぎたらすぐ大人と同じものを少し薄めて出す方もいるみたいです!
うちは、1歳4ヶ月から同じものデビューしました!
はじめてのママリ
うちは今でも作り置きしてます!
公園から帰ってきてすぐご飯ご飯!!って泣き出すのでなかなかそこから作って待つことがまだできず、、、
炊き込みご飯冷凍したり
牛丼や鯖の味噌煮など冷凍してます!
ご飯が5時半で早いので、大人のは寝かしつけてつくります!あと旦那はほとんどいないので自分のは納豆だけとかよくあります笑
りす🔰
1歳過ぎたらすぐ大人と同じものを少し薄めて出す方もいるみたいです!
うちは、1歳4ヶ月から同じものデビューしました!
はじめてのママリ
うちは今でも作り置きしてます!
公園から帰ってきてすぐご飯ご飯!!って泣き出すのでなかなかそこから作って待つことがまだできず、、、
炊き込みご飯冷凍したり
牛丼や鯖の味噌煮など冷凍してます!
ご飯が5時半で早いので、大人のは寝かしつけてつくります!あと旦那はほとんどいないので自分のは納豆だけとかよくあります笑
「食事」に関する質問
1歳半の子が手足口病になりました。 医者からは熱なく食事もいつも通り食べられるなら保育園行ってもいいよと言われました。 口内炎もできていると言われましたが、唐揚げを普通に食べ、りんごのゼリーを食べました😂 で…
私、ほんとに代謝が悪いタイプで。 体型は痩せても太ってもないですが、数値では痩せ気味となります。 166センチ51キロです。 ただお腹ブヨブヨだったりお尻たれてるし自分的には太ってます。 運動苦手だし筋肉ない…
飲食店で食事中に、トイレで少し席を外してる間に、食べかけの料理を誤って店員が片付けてしまった場合、客側と店側、どちらに非があると思いますか? 昨日の昼、家族4人でチェーンのラーメン店に行きました。 うちの子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント