りす🔰
1歳過ぎたらすぐ大人と同じものを少し薄めて出す方もいるみたいです!
うちは、1歳4ヶ月から同じものデビューしました!

はじめてのママリ
うちは今でも作り置きしてます!
公園から帰ってきてすぐご飯ご飯!!って泣き出すのでなかなかそこから作って待つことがまだできず、、、
炊き込みご飯冷凍したり
牛丼や鯖の味噌煮など冷凍してます!
ご飯が5時半で早いので、大人のは寝かしつけてつくります!あと旦那はほとんどいないので自分のは納豆だけとかよくあります笑
りす🔰
1歳過ぎたらすぐ大人と同じものを少し薄めて出す方もいるみたいです!
うちは、1歳4ヶ月から同じものデビューしました!
はじめてのママリ
うちは今でも作り置きしてます!
公園から帰ってきてすぐご飯ご飯!!って泣き出すのでなかなかそこから作って待つことがまだできず、、、
炊き込みご飯冷凍したり
牛丼や鯖の味噌煮など冷凍してます!
ご飯が5時半で早いので、大人のは寝かしつけてつくります!あと旦那はほとんどいないので自分のは納豆だけとかよくあります笑
「食事」に関する質問
子供が自閉症(発語少ない)でも普通の幼稚園に通われてる方いますか?今年3歳です。 発語はわずかです。他人に興味はあり、兄弟と一緒に遊べます。人と触れ合う事は大好きです。 着替えや食事はある程度できます。 簡単…
2歳の娘が感染性胃腸炎になりました。 下痢の時のご飯は何を食べさせますか? 一昨日に嘔吐と下痢があり、病院を受診しました。 昨日は嘔吐も下痢もなく(というか排便がなく)過ごしました。 お腹に負担の少ない食事を…
産後6日目です。 退院して3日目で旦那は退院後3日間は仕事を休んでくれていて今日明日と半休で帰ってきてくれる予定です。 今の所育児に協力的ではあるのですが凄く眠そうで疲れが取れてない様に見えます。 話しかけても…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント