ファッション・コスメ 来年の春に義姉の結婚式(親族のみ数人)に家族3人で参列します❤️娘にリン… 来年の春に義姉の結婚式(親族のみ数人)に 家族3人で参列します❤️ 娘にリングガール頼まれました! 5歳です! 同じくらいの歳でリングガールしたことがある方! お子さんはどんなドレス着ましたか??☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 結婚式 5歳 ドレス 家族 義姉 親族 ママリ コメント newmoon もうすぐ2歳と6歳の姉妹ですが、来月私の従姉妹の結婚式でリングガールします☺️ Yahooショッピングでこれをお揃いで買いました!一度着せましたがとっても可愛いです💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント