コメント

newmoon
もうすぐ2歳と6歳の姉妹ですが、来月私の従姉妹の結婚式でリングガールします☺️
Yahooショッピングでこれをお揃いで買いました!一度着せましたがとっても可愛いです💓
newmoon
もうすぐ2歳と6歳の姉妹ですが、来月私の従姉妹の結婚式でリングガールします☺️
Yahooショッピングでこれをお揃いで買いました!一度着せましたがとっても可愛いです💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
普段からブラトップしかしてない!という方に質問です。 批判では全くないので気を悪くしたらすみません🙇♀️ ブラトップを毎日してる方は胸の形とか垂れとか言い方悪いですがもう諦めてる感じですか?? 形や垂れを気に…
みなさんはお子さんの洋服は自分好みですか?それともお子さん好みですか? 学校に着ていく服を選んでいるときに、 「これにしたら?こっちのほうが可愛いって!(私好みの服)」と娘に言うと 「えぇー、これがいいー!…
こういうバッグを探してます😭(名前わかりません…) 色々見たんですけど、あまり気にいるのがなくて… みなさんどんな物持ってますか? アンテプリマ買おうかと思ったんですけど、服装選びますよね😩💔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
リングガールは白大丈夫なんですか?😳
newmoon
賛否あるかもしれませんが、私は自分側の親族で仲の良い年下の従姉妹なので一応許可は取って白を買いました😊
長女に何色のドレスがいい?って聞いたら「白!〇〇ちゃん(お嫁さん)とお揃いみたいなプリンセスみたいなのがいい🥺」といわれたので、そのまま従姉妹に伝えました。
実妹の結婚式の時は長女まだ0歳で特に役割はしていませんが、その時も白着せましたよ🙆♀️
花嫁さんの白と赤ちゃんや子供の着る白は全く別物だと私は思っていますが、義姉さんだったら少し気は遣いますよね😅でもお子さん5歳なら希望聞いてみても良いと思います✨