※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

来年の春に義姉の結婚式に家族で参列します。5歳の娘にリングガールを頼まれましたが、同じ年齢のお子さんはどんなドレスを着ましたか。

来年の春に義姉の結婚式(親族のみ数人)に
家族3人で参列します❤️
娘にリングガール頼まれました!
5歳です!
同じくらいの歳でリングガールしたことがある方!
お子さんはどんなドレス着ましたか??☺️

コメント

newmoon

もうすぐ2歳と6歳の姉妹ですが、来月私の従姉妹の結婚式でリングガールします☺️
Yahooショッピングでこれをお揃いで買いました!一度着せましたがとっても可愛いです💓

• ママリ

ママリ

リングガールは白大丈夫なんですか?😳

• 11月25日
  • newmoon

newmoon

賛否あるかもしれませんが、私は自分側の親族で仲の良い年下の従姉妹なので一応許可は取って白を買いました😊
    長女に何色のドレスがいい?って聞いたら「白!〇〇ちゃん(お嫁さん)とお揃いみたいなプリンセスみたいなのがいい🥺」といわれたので、そのまま従姉妹に伝えました。
    実妹の結婚式の時は長女まだ0歳で特に役割はしていませんが、その時も白着せましたよ🙆‍♀️
    花嫁さんの白と赤ちゃんや子供の着る白は全く別物だと私は思っていますが、義姉さんだったら少し気は遣いますよね😅でもお子さん5歳なら希望聞いてみても良いと思います✨

• 11月25日