コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
うちは睡眠障害ですが、寝返りしたりママ〜と呼ぶ時があったりなかったり?程度ですか?
寝つきや寝入りはいいですか??🥲
うちは睡眠障害ですが、寝返りしたりママ〜と呼ぶ時があったりなかったり?程度ですか?
寝つきや寝入りはいいですか??🥲
「寝返り」に関する質問
発達の速さって遺伝とかあると思いますか? もうすぐ5ヶ月になる息子がいるのですが、未だに首が座らず、4ヶ月検診で再検査となってしまいました。 未だに寝返りもしなさそうですし、発達遅れてるのでは?とかなり不安…
もうすぐ4ヶ月になる子です! 3ヶ月入ってすぐに寝返りをはじめたんですが 1週間くらいは寝返りしたそうにしていたのに ここ2週間くらい寝返りをみてないです💦 また気がむいたらするようになるんですかね? 今度3ヶ月検…
妊娠後期入ってから右側を下にして寝ていると激痛です 寝返りを打って気づいたら右側を下にして寝てると夜中に下にしていた右側が激痛で起きます。 左に寝返りを打とうとしても激痛です⚡️ 左を下にして寝ると痛みは一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうてすね!毎日ではないですが最近は結構起きやすい気がします😭
睡眠障害ってどのような症状ですか??
コメントありがとうございます!
まず睡眠ホルモンが人より少ないので全く寝れないです。
寝たいけど寝れないと言う状況で放っておいたらオールしそうな勢いで寝ないです。
寝たとしてもすぐ起きるし夜泣きのようなこともありますね。
細切れでしか寝ないイメージです。
今は薬飲んでるのでそれで寝ていますが🥲
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね💦途中で起きたらそのまま寝ないで覚醒する感じですか?
それはどうやってわかりましたか?
ママリさんも寝れないですよね💦お疲れ様です😭
覚醒する時間が長いですね💦
寝ぼけて起きたりまた寝てもすぐ起きたり..
発達の段階で睡眠についての質問があってその時に障害がわかった感じです
赤ちゃん時から本当に寝なくてずっと夜泣き状態だったので本当に苦労してました🥲😭🤝
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
うちも赤ちゃんのときからあまり寝なかったです💦
でも早くにわかってよかったですね💦これから成長するにつれ改善していくのでしょうか??
ゆーても3歳くらいでわかりましたが🥲
とりあえず薬治療で寝れるようになればなくしていけるようにを目指す感じですね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
治るといいですね😭睡眠大事ですもんね💦ありがとうございました!