妊娠・出産 妊娠後期入ってから右側を下にして寝ていると激痛です寝返りを打って気… 妊娠後期入ってから右側を下にして寝ていると激痛です 寝返りを打って気づいたら右側を下にして寝てると夜中に下にしていた右側が激痛で起きます。 左に寝返りを打とうとしても激痛です⚡️ 左を下にして寝ると痛みは一切ないのですが、何が原因で痛みが出るのでしょうか? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 妊娠後期 寝返り みい(生後1ヶ月) コメント みみみ 原因はわかりませんが私もそうでした💦 赤ちゃんの向きと当たりどころが悪いのかなって思ってました😭 11月25日 みい 原因不明なんですね🥲 ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
原因不明なんですね🥲
ありがとうございます!