妊活 21歳妊活中です旦那の仕事が多忙により週1しかタイミングが取れずでした… 21歳妊活中です 旦那の仕事が多忙により週1しかタイミングが取れずでしたが、生理が来る気配もないです。 気の所為の可能性はありますが、多少匂いに敏感になり、油物の匂いなどに嗚咽が出ます。 排卵予定日 11月7日 仲良し日 11月7日、14日 です。 生理予定日 11月22日 気になりすぎて生理予定日にフライング検査しましたが陰性でした😭 これから陽性になる見込みありそうですか? 同じ様な方居たら教えて欲しいです🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 フライング 排卵 生理予定日 仲良し 1歳 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 過去4回妊娠してますが大体生理予定日にフライングして全て陽性になってますので、もしかしたら可能性としては低いかもしれません。 排卵日ズレてるなら可能性はあると思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント