雑談・つぶやき 幼稚園の手提げカバン、みんな綺麗で恥ずかしくなった🤣🤣🤣急遽オキシ漬け… 幼稚園の手提げカバン、みんな綺麗で恥ずかしくなった🤣🤣🤣 急遽オキシ漬けしてる😂 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 幼稚園 うそよ(疲れが取れない) コメント S そんなにですか💦 てか、よそ様のそんなに見ないですよ☺️ 11月25日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 私はササッと拭いてただけで、最近は拭いても無かったんですがみんな真っ白で新品かなってくらい綺麗でした🤣 11月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
私はササッと拭いてただけで、最近は拭いても無かったんですがみんな真っ白で新品かなってくらい綺麗でした🤣