住まい 松本市にお住まいの方、このかごの捨て方を教えてください!スチールで骨… 松本市にお住まいの方、このかごの捨て方を教えてください!! スチールで骨組みを作って、その上からポリプロピレン製の布地を編むようにしてかごにしている製品です。 布部分と骨組みを分けて、布地は可燃ごみ、スチール部分は金属資源で合っていますでしょうか? 金属の枠はバラバラにできずにそのまま形を保ったままで資源に出しても大丈夫でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 松本市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント さらい 気になりますね。 市役所に電話したはすぐ教えてくれますよ、 破砕か、可燃、、!? 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント