LINEのアカウントにログイン出来なくなって新規作成したところ、LINEし…
LINEのアカウントにログイン出来なくなって新規作成したところ、LINEしか連絡先知らないママ友が消えました!
と言ってもほとんど個人的なやり取りはしてなくて、、
その後、たまたま近所で遭遇したグループの一人に事情を話して連絡先聞いたのですが、私が聞き間違えたのか、相手が意図的に間違えて教えてきたのか、いくら待てどもLINEに登録されませんでした。
その後もそのママさんにすれ違うことが
ありましたが気まずい感じで目をそらされました。。
要するに、察してくれということでしょうか?
- りこ
コメント
しいのみ
私、ママ友の1人にLine聞いてメッセージ送ったのに返事がなくて、聞いたら届いてなかったことありました❗繋がったはずなのに、相手には表示されてませんでしたよ😣
Line側の不具合があるかも!
私はもう1人別のママ友が、3人での複数トークをしてくれて、そこでやっと直りました💦
もしかしたら、相手も「連絡先教えたのに何も反応ないし、私と話す気はないのかな?」と、もやもやしたままなのかも。
このままスルーでもいいし、お互い変な誤解したままは気持ち悪ければ、直接話すかグループや他のママ友を間におくとわかるかもですね。
りこ
回答ありがとうございます!
不具合や間違いも考えられますよね💧相手もモヤモヤしてたらと思うと心配ですが、
めったに合わないうえ、共通の知り合いなどとも連絡手段がなく、、もう仕方ないですよね。
連絡先交換するときは電話やアドレスも交換するべきですね。