妊娠・出産 生理予定日の2日前にウーマンチェックを使用しましたが、結果が非常に薄いです。これは蒸発線でしょうか。 生理予定2日前です。普段ドゥテストを使いますが、初めてウーマンチェック使いました。めちゃくちゃ薄いんですが蒸発線でしょうか 最終更新:11月25日 お気に入り 生理 蒸発線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います!濃い方ですよ! 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 生理来そうなお腹の感じがあるんですけど、、、病院行くならどのくらいがおすすめですかね...🥲 11月25日 はじめてのママリ🔰 私もそれくらいの頃に今にも生理が来そうなお腹の痛みがありましたが無事妊娠してました☺️ 心拍確認までできた方が安心なので8週頃に行くのがいいと思いますが、ソワソワしてしまうので6週頃に行きましたよ☺️ 生理予定日1週間後までは待った方がいいです!胎嚢など何も見えない場合もあるので😵💫 11月25日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 心拍確認までとなると、8週がいいんですね! 生理予定1週間後で6wくらいなんですか?? 11月25日 はじめてのママリ🔰 生理予定日が4週目、予定日1週間後は5週目です☺️ 5週目で小さい胎嚢が見えるか見えないかくらいだと思います! 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ソワソワしちゃいます...😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理来そうなお腹の感じがあるんですけど、、、病院行くならどのくらいがおすすめですかね...🥲
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの頃に今にも生理が来そうなお腹の痛みがありましたが無事妊娠してました☺️
心拍確認までできた方が安心なので8週頃に行くのがいいと思いますが、ソワソワしてしまうので6週頃に行きましたよ☺️
生理予定日1週間後までは待った方がいいです!胎嚢など何も見えない場合もあるので😵💫
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
心拍確認までとなると、8週がいいんですね!
生理予定1週間後で6wくらいなんですか??
はじめてのママリ🔰
生理予定日が4週目、予定日1週間後は5週目です☺️
5週目で小さい胎嚢が見えるか見えないかくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ソワソワしちゃいます...😂