コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!濃い方ですよ!
はじめてのママリ🔰
このあと継続しましたか?👶🏻😭
-
はじめてのママリ🔰
継続しました!
現在28wです❣️- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💕💕
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!濃い方ですよ!
はじめてのママリ🔰
このあと継続しましたか?👶🏻😭
はじめてのママリ🔰
継続しました!
現在28wです❣️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💕💕
「生理」に関する質問
bt7です! 今にも生理が来そうな下腹部痛がずっと続いてます。 みなさんフライングしていますが勇気でず、、 ほぼだめだと予想しながらも、落ち込んで仕事に支障がでそうで😂 bt10に妊娠判定。 だめと聞いた時、先生の前…
ピル服用していて妊娠することって稀ですか? もちろん100%ではないので絶対ではないことは理解してます! 夜の0時に飲んでいて、飲み忘れたとしても朝に起きて気づいて飲んでいます。 2、3回ほど1日忘れてたことはあり…
本日パートの面接なのですが、数日前から急に鬱みたいな症状が出始めて焦っています😭 やっと子供を預ける環境が整って、いざ就活!と面接まで漕ぎ着けましたが困っています 私はとあるマイナー漫画が好きで、時間があっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理来そうなお腹の感じがあるんですけど、、、病院行くならどのくらいがおすすめですかね...🥲
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの頃に今にも生理が来そうなお腹の痛みがありましたが無事妊娠してました☺️
心拍確認までできた方が安心なので8週頃に行くのがいいと思いますが、ソワソワしてしまうので6週頃に行きましたよ☺️
生理予定日1週間後までは待った方がいいです!胎嚢など何も見えない場合もあるので😵💫
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
心拍確認までとなると、8週がいいんですね!
生理予定1週間後で6wくらいなんですか??
はじめてのママリ🔰
生理予定日が4週目、予定日1週間後は5週目です☺️
5週目で小さい胎嚢が見えるか見えないかくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ソワソワしちゃいます...😂