※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

至急お願いします。息子がマンションの共用部分から1階の方のお庭に入り…

至急お願いします。
息子がマンションの共用部分から1階の方のお庭に入り、ベランダに干してあった洗濯物を引っ張ってしまいました。
フェンスから息子に何度呼びかけても戻って来ず、
急いでピンポンするも不在で本当に申し訳なかったのですが私もフェンスからお庭に入り息子をつかまえました。

勝手にお庭に入ったこと(私含めて)
洗濯物を引っ張ったこと(もしかしたらハンガーから外れて下に落ちてしまったかもしれません。息子を庭から出すので精一杯で覚えてないです😭)

夕方に再度お詫びに伺おうと思うのですが、それまでにお手紙など挟んでおいたほうがいいでしょうか?
また菓子折りは持参しようと思うのですが迷惑でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら他人が自分ちの庭にきただけで不快だし洗濯物さわられたなんてめちゃくちゃ不快なので…
精一杯、事前に手紙なり菓子折りなり、あやまってほしいと思います…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、不快に思われるのは最もなのでしっかり謝罪したいと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

手紙をポストに入れておけば、知らない訪問には居留守される方でもピンポン出てくれると思いますよ!

手紙を挟むというのがドアに挟むという意味なら、それはやめておいた方がよいです🙌ドアノブにかけるのと同じく留守が分かるため、嫌がる人一定数います!
普通にポストでよいかと🙏