※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那は二重、私は一重で、4番目の子は今のところ一重です。二重になる可能性はありますか?他に二重になった経験のある方はいらっしゃいますか?

旦那ぱっちり二重、私一重です。
4番目の子なのですが寝起きは二重の線があったけど
目を開けたら一重でした。
写真の上は生まれて数日後の起きる寸前くらいで二重の線がある目で
下は今現在の目で起きてる時です。

1人目は私の連れ子で一重です。
2.3番目からは今の旦那の子なのですが2人とも産まれてすぐから二重でした。
4番目は女の子なので二重を願ってましたが今の所一重です。
これかは二重になるパターンありますかね、、?

複数人お子さんいて産まれてすぐから二重だった子と徐々に二重になったパターンの方いますか?

どちらでも可愛いことには変わりないのですが女の子なのもあり、私自身一重が嫌でプチ整形したので自然な二重ならそれが一番いいのにな。と思っちゃって。

旦那からも冗談半分ではあると思うのですが一重なのをいじるような発言があって少し悲しくなってます。
(3番目が特にぱっちり二重で目がめちゃくちゃデカいのでその子を可愛い可愛いと抱っこしながら4番目の子をみて「二重になってから出直せ〜!笑」などの発言( ; ; ))

コメント

はじめてのママリ🔰

この感じは二重になると思います!!