※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
お金・保険

ビットコインを100万円保有していますが、今後も保有し続けることで最終的に価格が上がると思いますか。

ビットコインを100万円くらい保有してます。
余剰資金なのですが、これからずっと保有してれば
アップダウンあれど最終的に今より上がると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

来年あたり⤴︎⤴︎⤴︎って話は聞きますね!先のことはわかりませんが💦

• みな

みな

返信ありがとうございます❣️
    来年とはよく言いますが、その時に売却した方が良いのか20年30年と持っていた方が良いのか悩んでいます🤔

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

とりあえず税金がどうにかなるまで放置しよかなと思ってます〜✰

• みな

みな

返信ありがとうございます!
    20万の利益からですよね!もう超えてしまったから、とりあえず20万以下で利確するかこのまま保有するかどうしようかなーと🤔

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問の回答書くの忘れてました。まだ上がると思ってます😆自分の中ではもう結構安全資産としてカウントしてます😆

• 11月25日
  • みな

みな

そうですよね!これだけ普及してるしアップダウンはあれどって感じですよね。ありがとうございます!

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

私は上がると思ってます!

• みな

みな

ありがとうございます😊

• 11月25日