まめ
お下がりが多いからこそ新しいものが貰えたら嬉しいかもしれません☺️
洋服やスタイは毎日身につけるものなので、きっとお下がりだと汚れてたりしますよね💦
あとはオムツおしりふきは絶対必要だから貰ったら嬉しいですよね🫶
あとは金額があからさまなので微妙かもですが、商品券が貰えると嬉しいかなと思います🙋♀️
さおり
私はよくこども商品券あげています☺️✨
意外と色んなところで使えるので助かるかと思います✊
えるさちゃん🍊
お揃いの洋服とか嬉しいと思います😊
まめ
お下がりが多いからこそ新しいものが貰えたら嬉しいかもしれません☺️
洋服やスタイは毎日身につけるものなので、きっとお下がりだと汚れてたりしますよね💦
あとはオムツおしりふきは絶対必要だから貰ったら嬉しいですよね🫶
あとは金額があからさまなので微妙かもですが、商品券が貰えると嬉しいかなと思います🙋♀️
さおり
私はよくこども商品券あげています☺️✨
意外と色んなところで使えるので助かるかと思います✊
えるさちゃん🍊
お揃いの洋服とか嬉しいと思います😊
「出産しました」に関する質問
11月半ばに出産しました。 12月頭に、自宅にてニューボーンフォトを撮影予定です。(業者さんに自宅に来ていただきます) お宮参りに行くなら、12月末ごろを考えていたのですが義実家と相談し、お食い初めと一緒に行う…
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
母が看護師で働いている総合病院でひとりめを出産しました その時母は産婦人科以外ですが、カルテを全て印刷してみられていて、すごく嫌な思いをしました ですが田舎なのであまり病院が選べないことと立会いが可能ででだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント