コメント
ママリ
幼稚園には基本着せないです!室内暖かいですし、何時間も園庭に出るわけでもなく出ても走り回るので🙌でも、雪の日は雪遊びを予想して着せます!
あとは冬の夜にイルミネーション見に行くとか、冬のディズニーに朝から並ぶとかの時は着せてました!
ぴ
保育園によっては裏起毛のズボンは履かせないでと言ってくる所があるようなので、通っている幼稚園でNGでなければいいんじゃないですかね?🤔
先日見学に行った保育園の先生が言ってたのは、裏起毛のズボンだと汗疹ができやすいからうちの保育園では履かせてこないようにとの事で、あったかいからと思って買ったユニクロの裏起毛ズボンの存在価値を考えたいた所です。笑
私は真冬とかはさすがに裏起毛履かせようと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
うちの園は特にNGとかはなくて、どうしようかと思ってました🥹
汗疹ができたりするなら考えものですね💦
でも真冬外に出たりするときは履かせた方がよさそうですよね!
ありがとうございます✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは裏起毛レギンス👖ですが、毎年買ってます☺️
真冬に外散歩したり外遊びするとき大人もさむいので裏起毛パンツ履いてて、子供にも買ってます☺️
うちは上の子からそういう感じですが今まで暑がったり汗疹ができたことも無かったです。
はじめてのママリ🔰
幼稚園に徒歩で登園するので、あった方がいいかなと思ってましたが着いてしまえば必要なさそうですね😌
雪遊びや寒い時間帯に長時間外に出る時は必要そうですね!
ありがとうございます✨