退会ユーザー
しないです!
なんならママ友以外の友達にもLINEしません💦
はじめてのママリ🔰
仲良い子にはしましたよ。
はじめてのママリ🔰
しないです💡私も友達にすらしてないです🤣普段LINEでやり取りしているので、そのついでに、って感じでいいかなーって😁
はじめてのママリ🔰
してないです😂
長年の友達はしました!
退会ユーザー
しないです!
なんならママ友以外の友達にもLINEしません💦
はじめてのママリ🔰
仲良い子にはしましたよ。
はじめてのママリ🔰
しないです💡私も友達にすらしてないです🤣普段LINEでやり取りしているので、そのついでに、って感じでいいかなーって😁
はじめてのママリ🔰
してないです😂
長年の友達はしました!
「ママ友」に関する質問
在宅ワークしてる人、ママ友にいったり周りにいったりしてますか、 在宅ワークではないですが、 うっかり人に話したことで、 自分で調べない人や、頼りまくりの聞きまくりの人とかラインを返すのが大変だったり そうい…
貧富の差でいじめって発生するのでしょうか? 保育園のママ友と会話していて、 小学校を越境で考えていると言ってました 理由は学区的に高級住宅街と団地の二極化しており、 いじめが多いそうです もし貧富の差でいじめ…
上の子保育園で 下の子は、仕事を辞めたので保育園に入れず幼稚園になりそう。 幼稚園ママと合うか心配しています 理由とイメージ ・専業主婦のママが多い(家計が豊かそう) →劣等感 金銭感覚合わなさそうな人いそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント