はじめてのママリ🔰
しないです!
なんならママ友以外の友達にもLINEしません💦
はじめてのママリ🔰
仲良い子にはしましたよ。
はじめてのママリ🔰
しないです💡私も友達にすらしてないです🤣普段LINEでやり取りしているので、そのついでに、って感じでいいかなーって😁
はじめてのママリ🔰
しないです!
なんならママ友以外の友達にもLINEしません💦
はじめてのママリ🔰
仲良い子にはしましたよ。
はじめてのママリ🔰
しないです💡私も友達にすらしてないです🤣普段LINEでやり取りしているので、そのついでに、って感じでいいかなーって😁
「LINE」に関する質問
義実家の集まりを私だけ腹痛でお留守番することになったんだけど、 義母に年始の挨拶、行けない事、子供達は行くからよろしくお願いします、すみません って内容をLINEしたら、明らか素っ気ない返事来た💦 えー 行けばよ…
回答もらえなかったので再度質問失礼致します🙇♀️ 主人が海外赴任のため帯同中です。 義弟からお年玉を用意したからねー🧧みたいな内容のLINEが届いたそうですが我が家は帯同中でしかも次の一時帰国は決まっていません。 …
旦那に子供を預けると、寝ている間に1人で外出していました。 災害がいつくるかわからない、 何があるかわからないからやめてほしいと伝えても、 「近くだからいい 寝たら起きない」と言っていて、 「それくらい大丈夫だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント